Ruang Muslimah
Inspiring and Educating Muslim Woman

Arie Untung Turut Berbahagia atas Perubahan Fitri Tropica dan Nikita Mirzani

0

Pekan ini, dua selebritis Tanah Air memutuskan diri untuk mengubah penampilannya. Dua selebritis tersebut adalah Nikita Mirzani dan Fitri Tropica. Yap, in syaa Allah kini dan seterusnya sampai akhirnya, kita akan melihat selebritis ini tampil berhijab dan mantap istiqomah hingga akhir.

Perubahan dua selebritis ini pun disambut antusias oleh para artis. Salah satu yang tak ketinggalan bahagianya adalah presenter Arie Untung dan juga istrinya yang sudah lebih dulu berhijrah.

Kebahagiaan itu disampaikan Arie Untung dengan mengunggah ulang foto Nikita Mirzani dan Fitri Tropica saat mengenakan hijab.

Instagram
Foto: Instagram Arie Untung

“Yeeay Alhamdulillah @fitrop ikuuut senenng.. sok atuh temen2 di follow trus doain yang baik2 ke dia yuuk serbuu..”, tulis Arie Untung.

Instagram
Foto: Instagram Arie Untung

“Alhamdulillah nambah lagi saudaraku yg cantik2 jadi makin tambah rame nih kalau bikin kajian, ayo temen2 serbu dan follow akunnya @nikitamirzanimawardi_17 dengan doa yg baik2, dengan kata2 yg penuh cintah utk menguatkan saudarinya, gausah nuntut harus ini itu dulu ya, kita udah seneng kok niki yg skrg. aku percaya tmn2 di ig ku kan org2 yg baik2 yg saling support dan mendoakan. doa yg tulus akan diijabahkan ke yang di doakan dan yg mendoakan lho, selamat ya it’s @nikitamirzanimawardi_17’s new chapter. “Welcome home””, tulis Arie Untung.

Perubahan dua temannya itu pun membuat Arie Untung mengenang masa lalu sang istri, Fenita.

Hal ini seperti yang dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram @ariekuntung.

Instagram
Foto: Instagram Arie Untung

Presenter ini mengunggah foto kain kerudung istrinya.

Arie juga menjelaskan jika seorang muslimah sudah selayaknya mengenakan hijab jika sudah dewasa.

“Mkn byknya tmn yg akhirnya “pulang ke fitrah”, jadi Inget kain2 ini. Ini kerudung2 awal yg mimi punya dulu, jd saksi manis istriku,

Memulainya emang pasti berat

seperti @fenitarie dulu jg merasa “berat” o

itu normal kok

Loading...

Kepikir ngga kenapa berat?

Berat bgt cobaan dan bisikannya, soalnya hadiahnya juga besaaar banget, yaitu Jannah

Klo cm ringan cobaannya, hadiahnya mungkin foto bareng bouwo

Balik lagi ngomongin kain. Krn ujungnya semua muslimah bakal kerudungan juga. Jadi mau pilih kain yg mana? Mau di kerudungin pake jilbab atau di kerudungin langsung pake kaffan?

Pake atau ngga pake hijab, kaffan ttp menanti kok

YOU DECIDE Lah sis

NB: info buat para orang tua kalau anaknya sdh dewasa ga mau pake hijab, DILARANG KERAS DIPAKSA… klo dia laki2 o mecca series by @mizbaofficial”, tulis Arie Untung.

Postingan Arie Untung ini pun langsung mendapat respon dari para netizen.

@izalatief: Salut saya Arie yg selalu jd motivator para artis utk berhijrah barakallah semoga menjadi ladang pahala utk Arie dan kel aamiin

@susie_neyfa: Makjleb banget kak arie pesan moralnya

@donnie.ahmad: MasyaaAllah.. Semoga kita semua bisa terus istiqomah dijalan Allah.. Aamiin

@nn_nirwana: Semoga Istiqamah.

Yuk terus doakan selebritis Tanah Air agar semakin mantap berhijrah. []

 

SUMBER: TRIBUNNEWS



Artikel Terkait :

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Loading...

You might also like
Comments
Loading...

Maaf Ukhti Antum Offline

Lewat ke baris perkakas