Ruang Muslimah
Inspiring and Educating Muslim Woman

Chacha Frederica Unggah “Tampilan Polosnya”

0

Memang, bagi kebanyakan artis, penampilan merupakan hal yang sangat penting. Bagaimana tidak? dari penampilan lah citra mereka sebagai seorang publik figur akan terbentuk.

Maka tak heran jika sebagian kaum selebritis bakal melakukan apa saja untuk tampil menawan. Mulai dari melakukan perawatan hingga menutupi kekurangan dengan makeup.

Chacha Frederica, salah satu artis yang gemar tampil menawan dengan full makeup, terlebih memang demikianlah tabiat wanita yang suka berhias. Hal tersebut juga lumrah, mengingat Chacha kerap melakukan pemotretan dengan geng sosialitanya ataupun kebutuhan shooting.

Namun baru-baru ini, ia justru memilih tampil beda. Chacha yang biasa tampil full makeup justru pede memamerkan wajah naturalnya.

Seperti dilansir Tribunnews.com dari postingan Instagram Stories-nya pada Kamis (9/8/18) pagi.

Dalam video tersebut, wajah Chacha tak memakai makeup sedikitpun. Parasnya bebas dari bedak, foundation, eyeliner ataupun eyeshadow. Ia hanya memakai lipstik tipis di bibirnya.

Lewat caption yang ditulisnya, Chacha mengungkapkan bahwa dirinya hanya memakai moisturiser saja.

“Assalamualaikum lagi nyobain gaya hijab yang baru dan berbeda, ininya panjang tuh sampai sini.

So this is my bare skin nggak pakai apa-apa sama sekali,” akunya.

Tak hanya video, Chacha juga mengunggah foto wajah polosannya saat berada di dalam mobil.

Chacha Frederica
Foto: Chacha Frederica (Instagram)

“Wearing no make up at all karna katanya ada yg mau make upin buat syuting di @tonihgtshow_net,” tulisnnya.

Menurut kamu gimana nih penampilan natural tanpa makeup-nya Chacha Frederica? Cantik natural atau full makeup? Yang jelas tetap cantik yaaa karena perempuan. Hehe []



Artikel Terkait :

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Loading...

You might also like
Comments
Loading...

Maaf Ukhti Antum Offline

Lewat ke baris perkakas